党建工作

经管学院第四届羽毛球混合团体赛圆满结束

作者:时间:2016-02-28查看:

为提高教职员工的身体素质,丰富校园文化生活,增进系室之间的沟通与合作。2011515日上午,经济管理学院第四届羽毛球混合团体赛在中国地质大学西区体育馆举行。比赛共有工商管理、经济会计、管科旅游、国贸统计、院直学工五个代表队参加,比赛实行大循环积分制。

本次比赛设立男单、女单、男双、女双、混双五个项目。比赛中,队员间团结协作、默契配合、全力拼搏,对手间互相切磋,互相鼓励。整场比赛呈现出一派愉悦和谐、精彩拼搏的景象。经过一天紧张激烈的比赛,最终院直学工代表队以四战全胜的战绩荣登冠军宝座,工商管理代表队通过计算小分淘汰经济会计、国贸统计获得亚军。

宫培松、史强、沐泽凤、陈晓、赵谦、易杏花、李金滟荣膺全胜奖。

通过本次比赛,增进了队友之间的相互了解,拉近了同事之间的距离,在切磋球技的同时,增进了彼此间的友谊。

上一条:经管学院教职工迎新年卡拉OK大赛活动方案 下一条:关于举行经济管理学院第四届教职工羽毛球混合团体赛的通知