邓宏兵教授应湖北省委组织部、环保厅邀请作绿色发展专题辅导报告

发布人: 发布时间:2017-09-07 点击次数:

2017718日,经管学院邓宏兵教授应湖北省委组织部、省环保厅邀请在“全省生态优先和绿色发展专题研讨班”上作了题为“湖北绿色发展体制机制改革专题讲座”的辅导报告。为认真学习贯彻习近平总书记共抓大保护、不搞大开发系列重要讲话精神和湖北省第十一次党代会精神,全面落实中央和省委省政府的决策部署,湖北省委组织部、湖北省环保厅组织了本次研讨班,学员主要为湖北省环委会省直成员单位分管厅(局)长、市()分管市()长及环保局局长、部分重点县(市、区)分管领导、省环保厅系统处室单位主要负责同志。湖北省副省长曹广晶及环保部、中国地质大学等单位的专家分别作了辅导报告。

(谢伟伟)