返回学校网站 | 英文版网站 | 关于我们
教学信息
本科生教学
研究生教学
工程硕士教学
MBA教学
MPAcc教学
精品课程
首页 > 教学信息 > 本科生教学
关于处理委托代理问题的意见
作者:jwk   时间:2016-2-28 11:23:01   查看:7041

 

关于处理委托代理问题的意见

 

 

根据学校相关规定,许多手续需学生本人办理,但是部分学生因种种原因不能现场办理,须委托他人办理。鉴于上述情况,为了规范委托代理的相关手续,避免不必要问题的发生,特提出以下意见:

具体办事程序:

1、委托人本人填写《委托书》(委托书可在经济管理学院网站下载);

2、被委托人持《委托书》、委托人身份证复印件、被委托人的身份证复印件办理相应手续;

特此提议。

教务科

2006119

 

附:委托书


 

人(本人签名):         身份证号:

被委托人(本人签名):         身份证号:

 

委托人因                             原因,委托被委托人          替委托人办理                                     手续。因为委托代理关系产生的一切法律责任及其后果均由委托人本人承担。

特此委托。

 

                                               

 

注意事项:

1、              办理手续时需附委托人、被委托人的身份证复印件。

2、              被委托人前来办理手续时需要出示被委托人身份证原件。

 

 

 

 

 

版权所有 © 2016 中国地质大学(武汉)经济管理学院
Copyright © 2016 JGXY.CUG.EDU.CN Incorporated. All rights reserved
鄂ICP备05003343号 后台管理
电话:027-67883201 传真:027-67883201
邮箱:zhaoqian@cug.edu.cn 邮编:430074
地址:湖北省武汉市鲁磨路388号