今经乐道|强势来袭


  宇宙有没有尽头?火星有没有人?明天放不放假?大到拯救人类,小到吃喝拉撒,《今经乐道》为你展现脑洞无极限,节操无底线!
  由经管团学联媒体中心倾力打造的《今经乐道》上线啦,这里不仅有“经视角”栏目让你了解经管的那些事儿,更有同学们异想天开,自编自导的特色板块“经彩汇”栏目,笑声根本停不下来。
  或温馨感动,或搞笑逗趣,友情,激情,斗志,坚持于此汇聚。光棍节街头采访,最帅男神前来踢台,动感汉子劲爆舞蹈,娇羞妹子朔古穿今。
  我们秉承搞怪、趣闻两把抓的方针政策,以装逼从日常抓起为基本准则,力争酷炫爆笑接地气。最时鲜的的语言,最塞雷的段子,《今经乐道》为你私人定制,让你了解不一样的经管!
  锁定经管团学联微信平台 23日周一晚7点 要你好看!
预告:
  剁手吃土的11月,男神居然是这样的,我不信!一个人连经管男神都没见过,跟咸鱼有什么区别?”
  “帅的人已经上新闻了,而你们还在吃土!

新视维网络