经管学院领导老师赴孝感看望实习师生


2017712日,经济管理学院院长杨树旺教授、副院长肖建忠教授、统计学系系主任徐德义教授、经济学系系主任刘江宜教授和教务科、学工组老师一行看望在孝感参加实习的师生。

在孝感市人社局同志的带领下首先看望了在市房地局和红星美凯龙参加实习的学生,了解学生在实习期间的日常工作和生活情况。

然后在孝感市人社局同孝感市委组织部、孝感市人社局的领导和带队参加实习的老师以及实习学生代表进行座谈,听取老师和同学们的实习心得和意见建议。

经济管理学院工商管理专业大三学生鞠亚庭说:“无论多简单的事,只要认真做好了就能有成就感,只要认真思考了就会有收获。要好好珍惜这些实习的日子,既能亲身体会到工作的实况,又能够衣食住行无忧,于我们而言确实是一次很棒的机会。”

经济管理学院统计学专业大二学生乔越说:“非常感谢孝感市人社局的工作人员和工作单位的领导们,带领我们去熟悉工作岗位,给我们讲解工作岗位的相关知识,并且安排了环境好的住所。感谢我们的各位带队老师,保证我们全体学生的安全,我们跟相关单位协商或帮我们调解生活问题。”

最后,杨树旺院长表示今后要进一步加强与孝感市的常态化和长期化合作,做好学生的实习实训工作。孝感市人社局和组织部的领导也表示欢迎同学们到孝感实习,希望同学们在实习期间了解孝感,通过实习实训吸引更多的人才到孝感来。

下午,杨院长一行又到大禹电器、孝武超市等学生实习地点看望实习学生,进一步向实习老师和学生了解实习中遇到的困难和问题,为今后更好的开展实习工作做准备。


新视维网络