经济管理学院“影约”电影之夜主题晚会圆满成功


 (学生记者史帅鹏、唐妍玢2017年11月12日晚7:00由经济管理学院文艺部举办的影约·电影之夜晚会在大学生活动中心举行。本次晚会的嘉宾有学工组辅导员、各班班主任、经管主席团及各班级助班,并由经管主席团担任评委。
           晚会在经管主持人队的主持下拉开序幕。首先出场的是经管舞蹈队,她们为我们带来精彩的开场舞。


    随后是各个联队为我们带来精彩的表演,首先是信管联队的《美丽人生》,紧接着是工商旅管联队的《放牛班的春天》和经济联队的《建国大业》,三个节目过后进行一个中场的小游戏,看电影答题,并进行前三个节目的打分评比。小游戏过后,市营国贸联队的《三傻大闹宝莱坞》,工程联队的《中国合伙人》,会计统计联队的《歌舞青春》依次登场并由评委进行打分。最后由徐媛老师和田昆老师为获奖联队颁奖,获得优秀创意奖的是会计统计联队、信管联队和工程联队,获得最佳组织奖的是工商旅管联队和市营国贸联队,获得佳表演奖的是经济联队。

    此次晚会的目的在于增强班级的凝聚力,调动班级集体参与活动的积极性,让同学们更进一步的相互理解。



新视维网络