女生节心愿墙活动圆满结束


女生节心愿墙活动圆满结束

(通讯员:陈玉龙)

本周一(3月7日),经济管理学院学习服务部主办的女生节"女生心愿墙"活动在北区隧道口摆点举行。本次活动在工作人员的大力宣传和热心帮助下收集到了许多女生的小心愿和男生们想对女生说出的真心话,同时也有许多男生在心愿墙前帮助女生实现了她们的心愿,不得不说男生们真的是热情洋溢,温暖了一众妹子们的心灵。

当天的活动中,女生们兴致高涨,上午工作人员刚刚将心愿墙摆好,就有许多女生围上来,将自己内心期盼许久的愿望写在了心愿墙上。这些愿望有大有小,多种多样,约学习、约跑步、求男友、求零食等等,丰富多彩。而一边的男生们一边浏览着五花八门的愿望,一边跃跃欲试,想要找寻一个自己能够帮助实现的愿望。活动现场一度气氛爆棚,热闹非凡。也有一些情侣来到现场,分别写下了对对方美好的祝愿和期望,让人感到十分温暖。下午六点活动结束,工作人员收拾好现场卫生后离开,本次活动圆满结束。

本次"女生心愿墙"活动旨在加强男女生之间的交流,促进校园文化建设,活跃校园文化氛围。同时,通过此次活动男生们体会到了帮助女生实现愿望的责任和承诺,有助于加强责任意识和诚信意识;而女生们通过展示自己的心愿,开放了她们的心扉,感受到了学校对她们的人文关怀,有助于展现当代大学生健康向上的风貌。

最后衷心祝愿所有女生女生节快乐!

P1`JN$I]1~PJ31_BXU09C9STQM5J4Q8YD$TD@7L~@1O4YE


新视维网络