经菁文华百科知识竞赛决赛顺利举行


经菁文华百科知识竞赛决赛顺利举行

(通讯员:孙雯)由经济管理学院团学联学习服务部与环境学院团学联学习部联合举办的"经菁文华"百科知识竞赛决赛于本周六(4月9日)下午15:00在西区教三楼取得圆满成功。

经过初赛、复活赛的激烈角逐,11支表现出色的队伍终于迎来了最激动人心的决赛。比赛的所有工作人员和主持人都早早的来到现场认真准备,力求杜绝工作疏漏。

图片11

首先,由主办方特别邀请的校主持人社的两位主持人向大家展现了一流的主持水准。在主持人念完各决赛队伍名单及比赛规则后,大家都投入到了紧张的必答赛环节中,观赛者们也在尽力保持安静。各支队伍的三位答题代表都在竭尽全力动用自己平时的所有知识积累为自己的队伍力争得分。同学们广阔的知识面直叫人惊羡。观众席传来阵阵的掌声、赞叹声和欢呼声。

接下来的环节是最令人紧张的抢答赛,每支队伍的代表的神经都紧绷着,每一毫秒都决定着分数的得失。看来抢答不紧要靠实力还要看运气啊!


新视维网络