中心学术动态
学术合作
学术交流
简报
 
您的位置:首页 > 中心学术动态 > 简报 > 详细
“2015全国资源枯竭城市转型发展和资源环境经济管理论坛”简报
 
 

2015117,中国地质大学(武汉)矿产资源战略与政策研究中心和湖北师范学院资源枯竭城市转型与发展研究中心联合举办的“2015全国资源枯竭城市转型发展和资源环境经济管理论坛,在湖北师范学院教育大楼报告厅举行。湖北师范学院党委副书记黄士华致欢迎辞后,我校党委副书记成金华讲话。我院副院长吴巧生教授、汤尚颖教授先后主持主题发言会场。中国地质大学(武汉)矿产资源战略与政策研究中心彭武元教授、博士生孙奇就低碳经济社会示范区建设发展规划、资源型企业社会责任调查研究等主题先后在会场发言。我院另外还有10多位教授、副教授和20多位研究生参会并进行学术交流。

上一条:资源环境经济研究中心实验室安全自查报告
下一条:基地2015年度工作报告
版权所有:
中国地质大学(武汉)矿产资源战略与政策研究中心
中国地质大学(武汉)资源环境经济研究中心
技术支持:新视维网络 后台管理