经济管理学院举行2024届毕业生座谈会

发布人:陈永佳 发布时间:2024-06-29 点击次数:

6月25日下午,学院在422会议室举行2024届毕业生座谈会。院党委书记杨昌锐、院长於世为出席。13名本硕博毕业生代表齐聚一堂,共话经管学习生活的感悟收获,畅谈人生未来的发展规划。2020级辅导员张弛主持座谈会,研究生辅导员陈静参加。

毕业生代表们依次发言。博士毕业生们聚焦求职过程中遇到的诸多挑战,分享了自己的疑虑与困惑。对此,於世为院长鼓励大家,在国家加快推进教育现代化、建设教育强国的新征程中,博士毕业生们应对未来就业充满信心,积极为国家的发展贡献自己的力量。

本科和硕士毕业生们则围绕就业、实习、课程设置、科研创新等人才培养重要方面,为学院发展提出了宝贵建议。杨昌锐书记表示将进一步创新交流形式,多举办符合学生需求的交流活动,并将依托智慧经管建设,集成更多学生所需的知识、技能、信息,在平台上永久保留以供学生随时学习。

於世为院长寄语毕业生,希望他们无悔于自己的选择,在人生长路上坚守初心,发挥地大经管人坚毅的品质,走得更快、更远、更稳。

杨昌锐书记在祝贺毕业生的同时提出殷切期望,提醒他们牢记学院使命和“卓越、和谐、幸福”的院风,做有责任感、有事业心的经管人,在未来鹰击长空、鹏程万里。

杨昌锐书记和於世为院长向与会毕业生赠送经管文创。