学院赴金山软件集团开展访企拓岗

发布人:陈永佳 发布时间:2024-08-01 点击次数:

为进一步推动校企合作,探讨双方深化合作的领域空间,7月30日,经济管理学院党委副书记李纪亮和辅导员张弛、陈静前往金山软件集团武汉总部开展访问交流,集团人力资源部经理徐霞女士引导交流。

李纪亮一行参观金山软件集团展厅。讲解员详细介绍集团发展历程、业务布局以及企业文化。

交流中,徐霞对学院本次来访表示欢迎,向学院对集团公司的信任表示感谢,并结合集团业务发展,介绍“WPS365”、“WPS协作”和“King学团”等最新产品和平台,同时欢迎师生在日常办公、学习中使用。

李纪亮高度评价了集团旗下的办公软件。他表示,如今院企双方已完成课程排期和授课内容商讨,即将通过课程共建的人才培养新举措,推进人才培养向一线投入,与集团共同培养出紧跟时代发展和社会需要的复合应用型人才。

随后,李纪亮一行参加了集团的每周例行学习培训活动——“金山星期二”,了解集团在AI技术发展领域的投入与进展,感受集团的学习文化和不甘平庸的进取精神。