​学院MBA智慧教室与健身活动中心正式启用

发布人:陈永佳 发布时间:2024-10-03 点击次数:

(通讯员 陈强)近日,我院全新打造的MBA智慧教室及健身活动中心正式投入使用。这两项设施不仅为MBA学生提供了智能化、高效的学习环境,也标志着我院MBA教育服务水平再上新台阶。

智慧教室:科技感十足,互动便捷

MBA智慧教室配备了高清大屏、智能音响、无线投屏等先进设备,并设有智能触控屏,使教学内容一目了然,便于师生互动交流。教室采用领先的智能化教学系统,支持云端资源共享和课堂实时反馈,教师可通过智能终端轻松掌控课堂,学生也能随时随地参与讨论。此外,人脸识别、智能签到等功能提升了课堂管理效率。

小型研讨空间,激发创新思维

与传统教室相比,MBA智慧教室更注重互动式学习。学生可自由组成小组,利用智能设备进行案例分析和课题讨论,教师则根据实际情况调整教学策略,充分调动学生的积极性,激发创新思维。

健身活动中心:促进全面发展

同期启用的健身活动中心包括按摩区、力量训练区、跑步区、台球区和乒乓球区等,满足学员多样化的健身需求,成为同学间交流的新平台,增进了友谊。这体现了我院全面培养既有专业素养又有良好身心素质的高级管理人才的理念。

展望未来,MBA智慧教室的启用不仅为我校MBA教育提供有力支持,还为校企合作、产学研结合搭建了平台,助力培养更多具备实战经验的高素质人才,是我校MBA教育发展的重要里程碑。