学院赴高顿教育集团开展院企合作共建人才培养平台

发布人:陈永佳 发布时间:2024-10-19 点击次数:

10月17日下午,学院师生一行赴高顿教育集团武汉总部,开展院企合作签约暨学生活动服务捐赠仪式。高顿教育合伙人兼高顿教育中原战区总经理吴月明、高顿教育武汉分校市场总监黄新成、ACCPA项目经理郑帅、市场主管朱富强、项目主管徐梓涵出席仪式,院党委副书记李纪亮、会计系主任杨洁、辅导员张弛以及部分本科生代表一同参加。仪式由郑帅主持。

李纪亮致辞,对高顿教育集团关心支持学院事业发展和人才培养的善举表示感谢。他指出,院企双方接下来将进一步深化合作,推进资源共享、优势互补,共同致力于培养高端财经人才,实现双赢。

吴月明介绍了公司的发展历程、经营目标定位、企业文化,校企合作等情况。他表示,公司将以此次合作为契机,让企业资源更直接地服务于学生成长,努力为学校培养更多高素质优秀人才作出更多企业贡献,同时也将与经济管理学院共同探索建设相关财经专业人才培养平台,并希望通过捐赠服务的方式给予行业发展和人才培养更多支持。

李纪亮代表学院与高顿教育集团签署合作协议。

杨洁为本次仪式总结。她高度肯定了高顿教育集团多年来深耕教育行业的累累硕果,也高度赞扬了集团勇于担当社会责任的企业文化。她希望与会学生珍惜这一极具含金量的学习机会,充分协调时间,加强行业和就业岗位认知,实现学业与职业发展双丰收。

院企双方合影留念。

会后,学生参观了解企业发展历程与运行情况,初步认识行业和职场环境。