校党委副书记唐忠阳来我院指导调研

发布人:陈永佳 发布时间:2024-10-18 点击次数:

(通讯员 胡启婧)1017日上午,学校党委副书记、纪委书记唐忠阳到我院调研本科教育教学审核评估工作,并展开座谈交流。学院党委书记杨昌锐、院长於世为、党委副书记李纪亮、副院长肖建忠、王广民参加了座谈。

座谈会上,肖建忠副院长汇报了我院迎接此次本科教育教学审核评估工作的总体目标、具体措施及实施路径。学院成立了工作领导小组,明确了工作职责,细化了任务分工;各系、科室对照评估指标体系,认真梳理本科教育教学各项工作,查漏补缺,确保此次本科教育教学审核评估工作的顺利进行。

唐忠阳书记认真听取了汇报,并对学院为此次评估所做的工作给予充分肯定。他指出,学院要以发展的眼光看待此次本科教育教学审核评估,以评促建、以评促改,不断提高教育教学水平。

唐忠阳书记还参观了学院为迎接此次评估搭建的线上专家访谈平台和专设的档案扫描室。

会后,唐忠阳书记与学院领导合影。(审核 杨昌锐)