王华副校长来学院调研

发布人:陈永佳 发布时间:2023-05-18 点击次数:

(通讯员田昆)2023年5月12日,副校长王华一行来学院调研,与学院领导班子成员在经管楼422会议室座谈交流,学校办公室、财务与资产管理部、校友与社会合作处相关领导随同调研。

院党委书记杨昌锐代表学院对王华副校长一行表示欢迎。他介绍了学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作的相关情况,并汇报了学院在社会合作方面的特色做法。

院长杨树旺针对学院的经费管理工作进行了汇报,并就学校的增收渠道、分配方案等问题提出优化建议。

院党委副书记李少杰具体汇报了就业工作,他提到,要把握“定”与“变”,深化“做”的规律性认识;贯通“上”与“下”,凝聚“全”的思想共识;整合“内”与“外”构建“促”的最大合力;兼顾“点”与“面”,实现“育”的针对性时效。

学校财务与资产管理部部长杨从印、校友与社会合作处处长陈华荣对经管学院的相关工作表示认可,并现场就学院提出的建议进行了反馈。

王华副校长高度评价了近年来经管学院的发展势头,提出要做到“经管每年不一样”,要求学院在学术研究、专业建设、人才培养、校友工作等多方面下功夫,力争做到“年年有突破、岁岁有创新”。