【专硕-招生】经济管理学院2024年硕士研究生复试成绩及拟录取名单(专业型)

发布人:陈永佳 发布时间:2024-04-01 点击次数:

根据经济管理学院2024年招收专业硕士研究生复试录取工作方案,现就我院于3月30-31日进行的2024年专业硕士研究生复试成绩及拟录取予以公示(见附件1),公示期为4月1日-4月12日。公示期内如有异议,请于4月11日前向经管学院专硕教育中心办公室提出,联系人:张老师,电话:027-67883409,邮箱:2761272259@qq.com。

拟录取说明:

一、本次复试不进行体检,待考生拟录取后参加入学体检。对体检结果不合格的,将根据教育部有关文件规定进行处理。

二、拟录取考生思想政治表现审核不合格将取消其拟录取资格。

三、拟录取考生如放弃录取,请在4月2日12:00前将书面放弃拟录取说明(含本人签字)的电子版发至邮箱:2761272259@qq.com。

四、拟录取考生必须在4月30日前办理完成拟录取手续:

1、录取类别为 “定向非全日制”的考生尽快登陆研究生信息管理系统http://epo.cug.edu.cn/open/recruittkss/signin.aspx下载“委托培养协议”,按照协议要求办理拟录取手续,协议最迟4月25日前邮寄至经济管理学院专硕教育中心。邮寄使用顺丰标快(非顺丰同城)。

定向协议邮寄地址:武汉市洪山区鲁磨路中国地质大学(武汉)东区档案馆楼406室 张老师收,电话:027-67883409

2、录取类别为“全日制”的请尽快办理档案的转移工作。往届生最迟4月25日,应届生可以推迟到7月。邮寄信息请进新生群后查看群文件调档函。

五、奖学金及导师分配信息另行公示。请拟录取考生提前主动与意向导师联系,并将联系情况在4月29日前提交给专硕教育中心,专硕教育中心将根据考生意向导师报名情况进行统筹分配导师。导师信息查询网址:http://jgxy.cug.edu.cn/szdw/zzjs.htm没有意向导师的拟录取考生由专硕教育中心统一安排导师。

六、请拟录取考生尽快加入“2024经管专硕”QQ群(群号658283157,加群时注明专业姓名,入群后按照此格式修改群名片,如“MBA张三”),后期有关录取手续的办理、培养和毕业的通知都将在群文件和群公告发布。

中国地质大学(武汉)经济管理学院

2024年4月1日

附件一: