绿色金融与资源环境创新研究院

张伟教授应邀担任武昌区域创新发展委金融界别副主任

发布人:陈永佳 发布时间:2022-06-08 点击次数:

6月8日下午,在武昌区域创新发展委员会金融界别召开的第一次专题会议上,公布了武昌区域创新发展委员会金融界别主任、副主任、秘书长、副秘书长人选。其中,中国地质大学(武汉)经济管理学院张伟教授应邀担任武昌区域创新发展委员会金融界别副主任。

武昌区域创新发展委员会成立于2018年5月27日,是湖北省首个以“党、政、企、社、媒、校(院所)”为多元参与主体、采用众筹思维,以“筹智、筹力、筹资”为共建模式打造互动的平台,主要解决科技成果对接和转化、初创企业融资难等问题,已经形成科技、金融、文创、人才、智慧城市、商协会6个界别。新一届的金融界别成员单位包括天风证券、人民银行武汉分行、兴业银行、中诚信、中国地质大学(武汉)、武汉新能源研究院、武昌区地方金融局、长江产业投资集团、中国质量认证中心武汉分中心、湖北清科创业服务有限公司等。