绿色金融与资源环境创新研究院

校长王焰新一行教师节慰问研究院师生

发布人:陈永佳 发布时间:2022-09-15 点击次数:

9月10日,在第38个教师节来临之际,校长王焰新和相关职能部门负责人一行慰问经济管理学院教师代表,并代表学校祝经管学院全体教职工教师节快乐。

王焰新首先来到完成前期建设的金融与贸易新文科实验室,听取了学院负责人关于实验室建设背景、定位、功能、架构和建设规划的汇报。王焰新对新文科实验室前期建设工作给予充分肯定,从如何办好经管学院、创新人才培养模式、特色专业方向设置、实验室建设步骤、科研创新、学科建设以及社会服务等方面提出了指导性意见和要求。

随后,王焰新看望并慰问了教师代表张伟教授,向他致以节日的问候与良好的祝愿。王焰新详细询问了他的工作、生活情况以及面临的困难,对他的成绩表示祝贺和肯定,并勉励张教授带领团队积极培养拔尖创新人才、产出高水平科研成果。张老师表达了对学校关怀的感激之情,表示要再接再厉,努力为学校事业发展作出新的更大贡献。