院直行政党支部召开支部主题党日

2019年11月28日,经济管理学院院直行政党支部举办主题党日,院党委书记杨昌锐,党委副书记沈波参与活动,支部书记陈永佳主持活动。

全体党员齐唱国歌并重温入党誓词,支部宣传委员田昆带领党员学习了《党章》第一章。支部为杨昌锐、沐择凤、石磊、王林、胡松琴、隆雁翔、田昆、张弛八位同志发放纪念卡,集中过“政治生日”。八位党员回顾自己入党以来的历程,并就党员的初心和使命发表了看法。院党委书记杨昌锐总结讲话,他强调行政工作的重要性,要求大家不忘初心,把入党誓词变为自己的行动指南。

最后一项,支部集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。全体党员就“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一主题,结合各自工作展开讨论。院党委副书记沈波总结,他指出,党员要主动学习了解党的理论知识,要能掌握十九届四中全会的召开历程、主要议程、会议主题、重点研究的事项等,号召大家结合学院工作实际,以主题教育活动为契机,完善各项制度,为推动学院实现科学发展贡献力量。