邓宏兵教授应湖北省发改委、统计局邀请作生态文明目标考核专题辅导报告

发布人: 发布时间:2017-09-21 点击次数:

2017914日,经管学院邓宏兵教授应湖北省发改委、湖北省统计局邀请在“全省生态文明建设目标评价考核工作培训班”上作了题为“湖北绿色发展体制机制改革与目标评价考核”的辅导报告。为认真学习贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅下发的《生态文明建设目标评价考核办法》和国家发改委、国家统计局、国家环保部、中央组织部下发的《生态文明建设考核目标体系》以及湖北省下发的《湖北省生态文明建设目标评价考核办法》等文件精神,湖北省发改委、湖北省统计局组织了本次研讨班,学员主要为湖北省直相关厅局负责人、市()发改委和统计局等单位的负责同志。湖北省发改委、湖北省统计局相关领导及中国地质大学等单位的专家分别作了辅导报告。

(谢伟伟)