我院与佰昌集团有限公司签订产学研基地合作协议

发布人:陈永佳 发布时间:2019-12-20 点击次数:

12月18日下午,由院党委书记杨昌锐带队,杨树旺院长、郭锐副院长、校友合作与教育基金管理处处长徐岩、原副校长杨昌明教授等一行七人,参访了佰昌集团有限公司,签订了产学研基地合作协议,并向我院杰出校友、佰昌集团董事长柯翔颁发了客座教授的聘书。

佰昌集团有限公司由我院杰出校友柯翔于1993年创办,经过二十多年的发展,形成了以“地产开发、互联网与电子商务、农产品流通”三大产业并重发展的业务格局。集团旗下有武汉新阳光房地产开发有限公司、武汉佰昌网络科技有限公司、湖北佰昌发展有限公司、湖北佰昌农业发展有限公司等二十几家全资和控股实体公司,投资项目分布在湖北、陕西和贵州等省,现有员工近千人,总资产逾百亿元,20多年共计为国家上交税金40余亿元。

签字仪式前,佰昌集团柯翔董事长、我院杨昌锐书记、校友合作处徐岩处长分别介绍了佰昌的发展历程和业务情况、学校和经管学院的发展现状,并就校企合作交流,公司高层来我院讲座、合作课题研究、成立经管校友分会等具体事项进行了深入探讨。

出席签字仪式的佰昌集团代表有佰昌集团董事长柯翔、副总裁严光成、财务总监王福刚、人事经理何盼、人力资源总监助理李良俊等。我院朱冬元教授、我院校友、湖北校友会副会长、武汉天扬慧博科技有限公司贺建董事长也参加了签字仪式。