我院与中交二航局洽谈商务管理人才订单式培养合作

发布人:田昆 发布时间:2020-07-01 点击次数:

(通讯员 徐媛)2020年6月30日,中交二航局党委组织部副部长、人力资源部副总经理刘进,商务管理部总经理助理许志强,人力资源部招聘业务主管张成良来访我院,洽谈商务管理人才订单式培养事宜。经济管理学院院长杨树旺,副院长肖建忠,工程管理专业负责人宫培松,工程管理专业教师丁丽萍,管科系辅导员徐媛出席会议。会议由肖建忠教授主持。

中交二航局刘进经理首先介绍了公司的基本概况及人才招聘情况,提出了商务管理人才订单式培养初步思路。许志强总助详细介绍了商务管理人才的培养需求,着重在合同管理和成本管理方面。

肖建忠副院长对商务管理人才订单式培养的方式表示肯定,介绍了学院师资支持等基本情况。宫培松博士对学院工程管理专业的培养目标、培养方案、师资力量等方面展开了详细的介绍,结合专业实际情况对人才订单式培养提出了建议。

双方就商务管理人才订单式培养的具体事宜展开了讨论。

杨树旺院长对中交二航局的到访表示欢迎,希望以此次洽谈合作会为开端,为学院人才培养注入新力量,为企业人才招聘开辟新途径,持续加强校企合作。