喜报!经济管理学院荣获校团体操大赛一等奖

发布人:徐天宜 发布时间:2020-11-29 点击次数:

(通讯员:付兴兴)2020年11月21日,中国地质大学(武汉)2020团体操比赛在南望山校区西区体育馆隆重举行,由我院20名2020级大一女生组成的表演团队代表学院参加了此次大赛,并取得了一等奖(团体总分第二名)的好成绩。

经济管理学院团体操代表队是大赛出场的第一支队伍,同学们身着整齐的服装,排着整齐的队伍,带着青春的蓬勃朝气向赛场中央阔步前行,充分展现出当代大学生青春与活力。伴随着欢快激昂的音乐旋律,参赛队员们弹跳着轻盈的脚步,身姿律动,动作优美有活力。整个比赛精彩纷呈,动作的挥洒与阵容的变化之间绽放出无限的青春与激情,给观众以强烈的震撼。

为了能在团体操大赛中取得较好的成绩,队员们不分早晚,坚持刻苦训练。正是因为有了刻苦的训练,无悔的付出,他们的精彩表演赢得了赛场上的阵阵喝彩,彰显了青春活力,舞出了经管风采。最终我院表演团队在校团体操大赛中荣获一等奖的佳绩。

以下是我院团体操代表队人员名单:

何美玲,赖可帧,付雪洁,高博瑞,王一丹,熊丹临,刘慧,谢寒琪,李静怡,程静,黄若茜,吴若星,于嘉仪,麦迪娜·艾尼,李嘉颖,张梅梅,武沫含,郑欣芷,余诗雅,李欣檐