暖冬行|院领导看望慰问我院留校学生

发布人:徐天宜 发布时间:2021-02-04 点击次数:

“老家是哪里的?”

“导师是谁?”

“住得习惯吗?”

“哪几个食堂可以吃饭?”

“生活上有任何困难和需求随时联系我们!”

(通讯员:徐天宜)为进一步落实中央关于疫情防控的最新指示精神,落实学院党委关于疫情防控工作的部署安排,充分做好寒假期间疫情防控工作和留校学生关心关爱、服务保障工作,2021年2月4日上午,经济管理院党委党委书记杨昌锐、院长杨树旺、党委副书记李少杰、团委书记田昆、辅导员徐天宜一行前往南望山校区看望慰问留校学生,为同学们送上新春慰问礼品并致以节日问候。

书记、院长与同学们亲切交谈,询问家乡疫情情况,并叮嘱同学们在校期间注意个人防护、用电安全,安排好生活学习时间,与家人、导师、学院保持密切联系。

寒假期间,我院共6名学生因疫情原因留校。虽然疫情阻隔了同学们回家的脚步,但学校永远是大家强大的后盾,学院也会持续关注留校同学的生活学习情况,及时提供支持与帮助。