经济管理学院“经管杯职工旅游摄影大赛”圆满结束

发布人: 发布时间:2016-02-28 点击次数:

经济管理学院“经管杯职工旅游摄影大赛”圆满结束

由经济管理学院分工会举办的“经管杯职工旅游摄影大赛” 于2011年12月初在经济管理大搂举行,此次摄影展是经管学院有史以来参加人数和参展作品数量最多的一次,有28人送交作品共计100余副作品,展出旅游摄影作品96幅。

大家用手中的相机从不同角度记录下了祖国美丽的山川河流、水土风情、校园文化……, 抒发了对祖国的一片深情和对高校教育事业的无限热爱, 同时也学到更多的摄影知识,使“照相”逐渐向“摄影”转变。

摄影展期间共有师生500多人(次) 观看了影展,并对作品进行了品评投票, 实现了作者与参观者的互动与交流,达到了艺术性、知识性的共享。摄影展极大地丰富了校园文化生活,展示了学校职工积极向上勇于创新的精神风貌和高雅的艺术情趣,营造了多姿多彩的文化氛围,,许多学生站在摄影作品前认真欣赏,久久不愿离去, 面对职工的智慧和技艺发出由衷的赞叹。

本次摄影展于12月9日顺利闭幕,在闭幕当天邀请了地学院党委书记、校摄影协会主席赵俊明、校工会副主席隋明成、校宣传部屠傲凌以及学生代表、经管学院党政领导组成了评审专家组,经过评审组专家4轮投票,经评议后选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。最终夏峰老师的作品《生命》、林露西老师的作品《愿望》荣获一等奖。

一等奖 愿望 作者 林露西

一等奖 生命 作者 夏峰