关于在“易班”开展党员教育与发展培训的通知

发布人:赵谦 发布时间:2018-12-05 点击次数:

关于在“易班”开展党员教育与发展培训的通知

学生党支部

为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,将学校“学习之路”系列主题教育贯穿党员教育发展全过程,创新开展积极分子和发展对象培养教育,持之以恒抓好党员继续教育,经济管理学院创新教育载体,依托“易班”搭建起党员、发展对象、积极分子学习教育平台,现将相关工作通知如下:

一、培训对象

各支部广泛动员党员、发展对象、积极分子加入学院分党校课群,依托新的学习方式,开展积极分子、发展对象、党员的学习教育与集中培训。

二、工作目标

致力于借助“易班”课群打造集党员、发展对象、积极分子学习、考察、交流为一体的综合性平台,成为支部组织学习、交流的重要形式

此外,立足改革开放40周年重大时间节点,同步在“易班”开展“改革开放天地宽,学习之路正当时”主题知识竞答活动,充分发挥党员、发展对象、积极分子学习引领作用。

三、参与方法

见附件一。

四、相关要求

本项工作将纳入积极分子和发展对象阶段性考察与集中培训课程的重要内容,并向各支部实时反馈,作为各支部党员发展与管理的重要参考依据。要求各支部在思想上重视,行动上配合,广泛动员,实现全覆盖。

请各支部在12月15日之前动员党员、发展对象和积极分子加入课群并完成“改革开放天地宽,学习之路正当时”主题知识竞答。

经济管理学院分党校

经济管理学院学工组

经济管理学院党建办公室

2018年12月5日