经济管理学院组织集中观看庆祝改革开放40周年大会

发布人:赵谦 发布时间:2018-12-18 点击次数:

经济管理学院组织集中观看庆祝改革开放40周年大会

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。上午9点50分,经济管理学院师生齐聚北区MBA208室,集中收看大会直播盛况,深入学习习近平总书记重要讲话精神。学院党委委员和全体教职工党支部书记到场收看。

在收看现场,大家认真倾听由衷感叹在中国共产党的领导下进行的新的伟大革命谱写了国家繁荣发展的壮丽史诗,激荡起一个民族生机勃勃的复兴气象,更为党领导全国各族人民披荆斩棘、战风斗雨的伟大历程而感动,为全国各族人民风雨无阻实现伟大梦想而满怀信心。

大会结束后,习近平总书记的重要讲话精神在师生中引起了强烈反响。学院党委书记杨昌锐同志谈到:“习近平总书记的重要讲话是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代改革开放再出发新的宣言书、新的动员令,极大地鼓舞和激励全院师生奋发有为,锐意进取,在新时代真抓实干实现伟大梦想,经管学院将以‘建设特色鲜明的高水平研究型学院为愿景,积极构建卓越、和谐、幸福的院风,潜心营造道德升华、经济发展、管理变革、知识创新的育人沃土,为培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人而不懈奋斗!为培养学界标兵、政界楷模 、商界精英而不懈奋斗!”;学院院直教职工党支部党员徐媛同志表示:“作为辅导员,更要在新时期增强四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个坚决维护’,做好学生‘学习之路’上的引路人,为继续夺取改革开放新胜利贡献力量”;学生积极分子陈哲表示:“作为新时代的青年,我们将亲眼见证全面建成小康社会、见证我国建设成为社会主义现代会强国,因此也更加明白身上责任重大,未来一切美好梦想必将在一代代青年的接续奋斗中成功实现!”