关于举办中国地质大学(武汉)第六十四期暨经济管理学院第十一期入党积极分子培训班的通知

发布人:赵谦 发布时间:2018-10-20 点击次数:

关于举办中国地质大学(武汉)第六十四期

暨经济管理学院第十期入党积极分子培训班的通知

各学生党支部、入党积极分子:

根据学校党委工作的统一部署,以及学校党校关于开办入党积极分子培训班的相关通知。为成功举办我校第六十四期暨经济管理学院分党校第十期入党积极分子培训班,根据学院党委要求现将培训办班的相关事宜通知如下:

一、办班思路

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实学校第十二次党代会精神,并将“学习之路”系列教育融入我院分党校教育体系中,按照《中共中国地质大学(武汉)委员会党校分校工作暂行条例》有关精神与《中共中国地质大学(武汉)经济管理学院委员会入党积极分子培训条例(附件一)相关要求,在学校党委党校的领导和牵头下,经济管理学院党委决定开办本期入党积极分子培训班。

经群团推优并由党支部确定的入党积极分子。

三、课程安排

课程由经济管理学院分党校精心筹备,按照学校“学习之路”系列教育活动“一个主题、两项任务、三项原则、四条路径”的总体思路组织开展,共12课时。(附件二)

四、培训要求

1.培训教材要求人手一份,分党校统一购买党课书籍教材(附件三)

2.所有学员不得迟到、早退、旷课,学员在开课前 10 分钟到达指定教室,携带一卡通及学员证到学生会组织部签到处完成签到、签退;

3.除课程学习和身体不适原因不得请假,如需请假者,请事先打印请假条和补课证(附件四),至少提前一天交至经济管理学院学工组赵家玮处审批,没有提前请假并通过审批者,缺课按照旷到处理,请假的学员需按照自身情况到其他院系进行补课,补课次数由具体缺课次数为准,补齐课时为止;

4.培训结束后,要求每位学员撰写“参加第十期分党校培训体会 和以读书活动为主题的两篇思想汇报,于结业考试当天上交,必须手写打印无效。

5.培训结束后,学院分党校通过闭卷考试和学员出勤、笔记检查、参加社会实践等情况进行综合考评,综合考评合格的学员,由学校党委党校统一印发入党积极分子培训结业证书。

附件一:入党积极分子培训条例

附件二:培训班课程安排