经济管理学院关于举办第六期发展对象培训班的通知

发布人:赵谦 发布时间:2018-09-18 点击次数:

经济管理学院关于举办

期发展对象培训班的通知

学生党支部

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《中国共产党发展党员工作细则》和《普通高等学校党建工作标准》等文件要求,并将“学习之路”系列主题教育贯穿党员发展教育体系。在学校党委的领导下、在学校党委党校牵头主办下,经济管理学院分党校积极配合,特将举办第六期发展对象培训班有关事项通知如下:

一、培训对象

已被确定为发展对象的学生

二、课程安排

集中培训课程共24学时(见附件一),其中由党委党校组织12学时,另外12学时由经济管理学院党校组织开展。

三、培训要求

1、组织报名:各支部积极分子中满足一年及其以上培养考察期、已取得入党积极分子培训班结业证书、且已被支部列为发展对象的学生,由支部填写报名表参加本期培训班(见附件),报名截止时间为10月9日下午17:00

2、培训要求:所有培训结束时要求每位学员结合全部学习培训内容提交一份1500字左右的学习心得,学习心得按照思想汇报形式撰写,并于所有课程结束后统一上交至班长处,分党校审阅后作为一篇思想汇报存入该学员党员发展材料。

参加培训课时,要求指定教材人手一份(见附件

所有学员不得迟到、早退、旷课,严格遵守课堂纪律,无特殊、不可抗力原因不得请假。如因与课程冲突、身体原因需要请假者,请事先打印请假条(见附件,至少提前一天交至经济管理学院学工组赵家玮处审批,没有提前请假并通过审批者,缺课按照旷到处理。

3、考核结业:培训结束后,学校党委党校通过闭卷考试和学员出勤、撰写学习心得、参加讨论交流及社会实践等情况进行综合考评,综合考评合格的学员,由学校党委党校统一印发发展对象培训结业证书。

特此通知。

附件一:第六期党员发展对象培训班课程安排表