经济管理学院“党徽照我行——支部引领工程” 项目结题评选暨七一表彰大会顺利召开

发布人:赵谦 发布时间:2018-06-22 点击次数:

018年6月19日晚19:00经济管理学院2017-2018年度“党徽照我行——支部引领工程”项目结题评选暨七一表彰大会在北一楼报告厅顺利召开。学院党委书记隋红书记,副书记沈波书记,学工组全体成员老师以及本科生党支部、研究生党支部、经管学生会主席团代表们参与了本次大会

支部展示,充实提高。大会第一项,由八本科生党支部代表分别上台做了“党徽照我行支部-引领工程结题报告答辩各支部代表围绕支部概况、支部建设成果和支部展望等多个方面进行汇报。随后,各位老师针对支部汇报情况,对各支部提出问题,各支部代表沉着认真回答,从问答中认识到自己支部的不足需要改正的地方。

青年“讲习团”,引领学习之路。大会第二项,由经济管理学院青年讲习团的两位成员张瑜、叶德兆进行演讲。张瑜同志讲述了他暑假期间在党校学习和在湖北省乡镇走访时的所见所闻叶德兆则通过无私奉献的共产党员和我们身边默默的同学的故事,提醒大家要不断以党员标准要求自己两位讲习团成员的演讲赢得了师生党员们的一致赞许。

评优树先,弘扬榜样作用。本次大会的最后对在“党徽照我行——支部引领工程”项目评选暨七一表彰表现突出的2个本科生党支部、12学生党员进行了表彰,并由沈波书记进行点评和总结。

至此,经管学院本次“党徽照我行支部——引领工程项目结题评选暨七一表彰大会顺利结束。本次大会“党味”更浓,进一步增强了我院基层学生党组织建设。(通讯员:杨慧玲)