关于评选表彰先进学生党支部和优秀学生共产党员暨2017-2018年度“党徽照我行——支部引领工程”项目结题评选的公示

发布人:赵谦 发布时间:2018-06-22 点击次数:

各学生党支部、学生党员:

2017年 7月以来,在学院党委的正确领导下,各生党支部认真落实党员培养与发展任务,积极开展支部特色活动,努力推进“党徽照我行-支部引领”工程建设,充分发挥党支部和学生党员引领全体学生政治理论学习、主体性发展和服务社会等方面的先锋模范作用,涌现出一大批先进本科生党支部和优秀生共产党员。

为表彰先进,激励和动员各学生党支部及全体生共产党员进一步提升自我、模范带头、服务社会,推动学院党建工作发展,学院党委决定,授予会计学专业本科生党支部、信息管理与信息系统专业本科生党支部 “先进本科生党支部”称号,授予张瑜等8名本科生共产党员“优秀本科生共产党员”称号,授予曹钰等4名研究生共产党员“优秀研究生共产党员”称号。

希望受到表彰的本科生党支部学生共产党员珍惜荣誉,再接再厉,以更加顽强的意志,更加优良的作风,扎实做好各项学习任务与党建工作,积极发挥先锋模范作用。同时,希望全体学生党支部及学生党员要以先进榜样,牢记党的宗旨,团结进取,努力学习,埋头工作,为支部建设、党建发展及社会服务作出新的更大贡献。

附件:

1. “先进本科生党支部”名单