经管学院迅速传达学习习近平总书记关于纠正“四风”重要指示精神

发布人:赵谦 发布时间:2017-12-15 点击次数:

(通讯员:仇华忠)12月14日上午,经管学院就传达和学习习近平总书记关于纠正“四风”重要指示精神,在北三楼207召开了全院教职工党支部书记会议,学院党委书记隋红主持了会议,传达了学校党委书记何光彩在本周二干部会议讲话精神,动员和部署了经管学院党员、干部学习贯彻习总书记重要指示精神的有关工作。

经管学院院直党支部按照学院要求,迅速开展学习安排和落实。12月14日下午,在北三楼104召开了院直党支部扩大会议,17名党员和干部按时出席,院党委书记隋红和副书记沈波参加了会议,院直支部书记仇华忠主持了会议。

会上,认真学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,认真学习了十九大报告中要深刻领会的十个方面内容、教育部红七条和六禁令及湖北省十倡导十禁止。会议要求,院直党员、干部一定要牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实习总书记重要指示精神,一定要紧密结合个人思想以及院直部门工作实际,认真查找并解决管理育人、服务育人、教书育人工作中存在的“四风”问题。会议特别强调,院直是学院的“窗口”,每一位党员、干部都要严格要求自己,尤其是在元旦、春节等敏感时间节点将近之际,更要保持清醒的头脑,从小事抓起管起严起,坚决防止不良风气反弹回潮, 不断加强作风建设,以良好的工作作风和崭新的精神状态,深入学习和贯彻党的十九大精神,落实立德树人根本任务,迎接学校第十二次党代会的胜利召开。