关于我校MBA课程教学安排和调剂说明的公告

发布人:陈永佳发表时间:2020年02月26日 18:56点击:

为了进一步贯彻教育部和全国MBA教指委关于MBA教学管理的相关要求和精神,不断加强我校MBA课程教学管理,现对我校MBA课程教学有关工作做如下公告:

一、教学地点

我校2020年招收的MBA学员的所有课程教学在中国地质大学(武汉)本部进行。

二、授课形式

我校MBA课程授课形式分为周末班和集中班两种:

1、周末班:利用周末时间在武汉本部集中授课。

2、集中班:每个学期在武汉集中一个月左右的时间授课。

学员可以根据自身情况选择周末班或者是集中班参加课程学习,也可以选择部分集中班课程加上部分周末班课程的方式进行。

另外,今年我校MBA接受调剂,请有意调剂到我校攻读MBA的考生发送电子邮件到mbacug@163.com邮箱进行相关信息咨询。

再次声明,关于我校MBA招生和培养相关政策以我校MBA中心发布的信息为准。

衷心感谢社会各界对中国地质大学(武汉)MBA教育中心的关注。

中国地质大学(武汉)MBA教育中心

2020年2月25日